Как легко выиграть в покер онлайн: советы профессионалов

Победить в онлайн-покере - мечта каждого геймера. И это действительно так, ведь даже опросив около 1000 игроков, мало кто из них скажет, что основная цель - не деньги, слава, а сам вкус победы и триумфа. Большинство будет говорить про удовольствие, драйв, но в глубине души все только и думают, как можно легко победить в эту игру?

Но перед тем как разобрать некоторые моменты, позволяющие достичь успеха, необходимо отметить камень преткновения, возникающий на пути к успеху. И это не персональный уровень мастерства или же уровень агрессии, выбранной стратегии. Нет, это тоже немаловажно, но главное в покере это положительное математическое ожидание.

как победить в покер онлайн

Побеждаем на микролимите

Как правило, не разобравшись с маленьким лучше не переходить к чему-то весомому. Так, с микролимитов, к которым относят столы с блайндами ( от 0,1 у.е до 0,16 у.е.) начинает свой путь каждый из новичков. Некоторые практически моментально проходят этот отрезок и начинают играть на более крупных ставках, другие же остаются тут несколько дольше, оттачивая свое мастерство и формируя различные стратегии, готовясь к следующему переходу.

Но перед тем как говорить о следующем этапе рассмотрим стандартные ошибки новичков, не позволяющим им выжимать максимум. Так, к ним относят:

  1. Вхождение в раздачу раньше своей очереди. Казалось бы, что тут такого, но практика показывает, что потратив деньги на ускорение своего входа можно в итоге остаться ни с чем. Лучшим выходом будет набраться немного терпения и, изучив манеру игры соперника сделать свой ход.
  2. Разыгрывание большого количества рук. Реальность такова, что постоянно выигрывать в покере невозможно, но вот повысить количество побед вполне по силам. Идеальным вариантом станет разыгрывание чарта стартовых рук до того момента пока не наберетесь необходимого опыта для нивелирования возможных ошибок.
  3. Тильт. Такое обозначение применимо к геймеру, вошедшему в ажиотаж и уже не отдающему отчета правильности совершаемым им действиям. Причинами такого помрачения может стать как плохое настроение, непонимание принципов игры, нарушенное душевное настроение или же потеря банкролла. Тут стоит отметить, что на микролимите довольно важно отметить для себя характерные черты тильта и выработать пути его преодоления. Также очень важно построить свою тактику прибыльного гемблинга и ни в кой мере не пытаться показывать оппонентам свою крутость.
  4. легкая победа в покер онлайн
  5. Блеф с тайтовыми геймерами. По статистике такие игроки в принципе не разыгрывают слабые карты, а доводят дело до финального результата, но стоит помнить, что блеф в таком случае будет чреват серьезными последствиями.
  6. Игра в пассивном режиме. Как и в жизни, покер не терпит ведовства. Если игрок начинает плыть по течению и не брать ситуацию в свои руки, то неудивительно, что результат становится негативным.

Лимиты

Чтобы перейти в следующую лигу и не потерять там свои "кровные" необходимо не просто пополнить счет на солидную сумму. А именно "дойти" до нее. Сам процесс продвижения по лимитам уже давно обсуждается на многих форумах, поэтому совсем неудивительно, что на него есть довольно четкий ответ. Так, для этого необходимо:

  1. Оформить банкрол к переходу. Так, финансы, зарезервированные для этой цели не должны превысить 5% от общей суммы, необходимой для 25 бпй-нов в конкретном лимите.
  2. Наиграть нужную сумму денег не всегда достаточно. Стоит отметить, что при повышении лимита, увеличивается и сам уровень противников, что соответственно требует от геймера профессионального развития. И чтобы оценить собственную подготовку применяется винрейт, составляющий больше 5ББ/100 раздач.
  3. Исключить страх понижения. В случае роста банкролла к отметке в 750$, геймер переходит в NL 25. Но если в случае непредвиденных обстоятельствах его депозит уменьшится до 675$ ему лучше всего совершить возврат на NL 10, чтобы исключить опасную просадку.

Казалось бы, что такие рекомендации довольно простые, но неукоснительное их соблюдение поможет не только сохранить банкрол, но и избежать ненужных финансовых потрясений.

советы профессионалов для игры в покер

Раскрывавем секреты движения по лимитам

Чтобы совершать переходы по лимитам с просто потрясающей регулярностью достаточно лишь простого выполнения следующих рекомендаций:

На стартовать с 0. Игровой процесс на фриролле абсолютно себя не оправдывает, так как в этом случае геймер лишен ощущения, как горечи потери своих вложений, так и радости приобретения реальной валюты. Идеальным решением станет совершение минимального вложения, позволяющего наиграть такой необходимый опыт на микролимитах.

Создание четкой стратегии своих действий на любой возможный вариант развития событий. Помните, что каждое отклонение от намеченного результата тратит финансы банкролла. Кроме того, поставив себе целью побеждать в турнирах, категорически не рекомендуется тратить свое время в кеш играх.

Не бояться возвращений. Иногда даже выверенный план и подготовленный банкрол не приносят ожидаемого результата на все 100% . Именно поэтому необходимо быть всегда морально готовым к возвращению на нижнюю ступеньку, чтобы уже оттуда с новыми силами начать свой подъем наверх к мечте.

Не ломать стратегию при даунстрике. В покере даунстриком называют череду неудач, которая может длиться на протяжении довольно длительного периода времени. В этот период игрок, видя как уменьшается банкрол, может перестать верить в свои силы и начать лихорадочно метаться, пробуя новые стратегии.

Но практика показывает, что подбираемые в это время стратегии в 95% случаев будут отрицательными, что лишь усугубит ситуацию.

Популярные сообщения из этого блога

Казино Адмирал: какой игровой автомат дает выигрыш. Советы профессиональных игроков

Как правильно играть в игровой автомат «Братва», чтобы заработать?